Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Черная смородина

Черная смородина

Подскажите, что с ней вообще можно сделать? Привезли мне целое ведро, выбрасывать жалко, хотела бы на зиму сохранить, а как?
Новенькая © (11.07.2005 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я её морожу а зимой варю компот, варенье не люблю
юша © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

1)компоты варить 2)перекрутить с сахаром и поставить в холодильник - куча витаминов.
ЛеньТанька © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

я любила перетереть с сахаром, в банки и в холод. на зиму просто прелесть. в компоты добавлять очень вкусно. можно в морозильник ( на зиму морс делать).
пролетающая Gretta © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

да, я тоже так делаю. Еще можно с творогом потом кушать, можно просто водичкой разводить - и быстрый компот готов)
Сестрёнка Хельга © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

да-да))) просто очень вкусно и полезно.
пролетающая Gretta © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

я просто замораживаю а потом либьо компоты либо в торты и пироги добавляю
Kulelya © (11.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

либо заморозить, либо с сахаром перекрутить
Toxik © (11.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Варенье -пятиминутка быстро и вкусно
Оливка © (11.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

компоты! очень полезно, побольше ягоды - зимой разводишь и пьешь))
БеSSтия © (11.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

перетереть с сахаром 1:1, это очень вкусно и полезно, и зимой просто витаминная бомба!!! и пирожки можно с этим делать (добавить лимона, чтобы не очень сладко), и вареники, и торты прослаивать.
Мышка © (11.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

Я перетераю с сахаром, один к одному.Зимой пьём морсы.
Натали. © (11.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору