Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  а у меня проблема! кабачки!

а у меня проблема! кабачки!

привезли добрые родственники из деревни кабачков, мешок!!!!!!! (большой, тряпичный) чего мне с ними делать? (варенье не предлагать :))) соте из кабачков можно закатывать в банки? может рагу какое? так жалко выбрасывать. и нужно что-то быстрое, в субботу др, в воскресенье уезжаю, сегодня гости..... эх, пропадут чувствую... их заморозить нельзя?
Toxik © (12.07.2005 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мдяяяя.. мешок это серьезно!!!! Токсь я сама не закатываю вообще ничего но мама делала вкусно что то типа икры из кабачков, там кусочками кабачки, морковка и лук...
Наталка © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

вот и я не закатываю, а тут думаю, если сделать как икру из баклажан делают, а это из кабачков натушить (я обычно тушу, мне нравится, но не знаю как насчет консервирования)
Toxik © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

а маме этот мешок подарить??
Наталка © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

икра из кабачков вкусно, кабачки маринуют как огурцы - вкусно, мы замораживали...но после разморозки из них делали только рагу(т.к. они такие вяло-мокрые получались)...а вообще они хранятся долго, у меня месяц лежал
Pass © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

маме отдай:))))
ЛеньТанька © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

мама завтра на море уезжает :)))))
Toxik © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

тогда свекрови!
ЛеньТанька © (12.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

:)))))))))) так свекровь и "подарила" этот мешок кабачков! :)))))) вобщем, замкнутый круг! :)))))))
Toxik © (12.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

раз свекровь - закатывай!!!! ))))))))))))
ЛеньТанька © (12.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

мда! а ты скажи - я люблю кабачки уже в банках!!!
Наталка © (12.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Настаиваю на варенье!!!!!
Натали. © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Заготовки на зиму из какбачков Закуска из кабачков 3 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука Все натереть на крупной терке. Добавить: 200 гр сахарного песка 200 гр уксуса 250 гр растительного масла 3 ст. ложки соли 2 головки измельченного чеснока. Перемешать, оставить на 2 часа, затем разложить в литровые банки и стерилизовать 50 мин. Салат из кабачков Кабачки (можно и патиссоны) очистить, нарезать кружочками, посолить, обжарить, каждый кусочек обмакнуть в уксус и уложить в стерилизованные банки, переложив чесноком и рубленным болгарским перцем. Стерилизовать 15 минут.
Оливка © (12.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

сурьезно))
mmm © (12.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

Кабачковую икру!!!!
Кошка Лена © (12.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору