Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > суп! |
суп!
как готовится гороховый суп?!
-- © (27.06.2005 13:06)
Прямая ссылка
-- © (27.06.2005 13:06)
Главное! свинные копченные ребра, ну и рулька подойдет.
Бася © (27.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Бася © (27.06.2005 13:06) Прямая ссылка
:) вообще поосчередности..как ?
что сначала ? не разу не делала...каша получалась..а вот суп.
расскахи поподробней :)
-- © (27.06.2005 13:06) Прямая ссылка
-- © (27.06.2005 13:06) Прямая ссылка
А вообще-то из гороха должна каша получатся, только "правильная". Горох варится и протирается через сито. Получается суп-пюре. С копченостями безумно вкусно.Если горох меньше варить, от не будет развариваться и не будет кашей, но он будет достаточно жесткий(я лично такой не люблю)
Инна © (27.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Инна © (27.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Девочки, не ещьте горохового супа наночь!
-- © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка
-- © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка
что туда входит?
-- © (27.06.2005 14:06) Прямая ссылка
-- © (27.06.2005 14:06) Прямая ссылка
эх. муж любит ребра, но терпеть не может горох :)))
mmm © (27.06.2005 15:06) Прямая ссылка
mmm © (27.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Я кладу в кипящую воду кусочек свинины на косточке(можно копчёную рульку)и засыпаю мытый горох.Варю часа два, потом загружаю картошку, морковку и лучёк, через 30 минут кладу зелень и приправки, солю.
Натали. © (27.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Натали. © (27.06.2005 15:06) Прямая ссылка
а какой горох?
Мокко © (27.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (27.06.2005 16:06) Прямая ссылка
известно какой - музыкальный!
-- © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка
-- © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка
она имела ввидукакого типа горох. Зеленый, бастроразваривающий или обыкновенный. Если обыкновенный - то надо замочить
Оливка © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка
Оливка © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка
да, именно это я хотела спросить :)
замочить и класть его в холодную воду :)
Мокко © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка
Мокко © (27.06.2005 17:06) Прямая ссылка