Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Рыба в фольге

Рыба в фольге

Дамы, поделитесь как кто готовит рыбу в фольге, очень охота попробывать но боязно (вдруг не получиться)
Юля-Кисуля © (22.06.2005 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


филе с травками и дольками лимона.
пролетающая Gretta © (22.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

и как долго она готовиться? а самое главное-какую рыбку лучше брать?
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

Хорошо положить рыбу на луковую перинку, лук, порезанный кольцами. Сверху ( по желанию) можно немного маёнеза,) всередину лимон, петрушку. Когда почти готово, приоткрыть фольгу для румяной корочки ( опять таки , кто любит)
Fru © (22.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

Лук, что бы низ не подгорел, и сочнее рыба была
Fru © (22.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

я по времени сомневаюсь, сколько ее там держать надо чтобы непереборшить
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

рыба готовится быстро. Смотри сама, когда сильны зажаренная тоже не хорошо. Прикинь, 20 мин максимум она варится. т. е в раскочегаренной духовке 150Ц примерно, столько же, может даже меньше
Fru © (22.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

спасибочки!!!
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

беру дораду или сибасс. обмазываю солью, внутрь (в брюхо) дольки чеснока и веточку розмарина. в фольгу и в духовку. ням.
mmm © (23.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору