Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Рыба в фольге |
Рыба в фольге
Дамы, поделитесь как кто готовит рыбу в фольге, очень охота попробывать но боязно (вдруг не получиться)
Юля-Кисуля © (22.06.2005 19:06)
Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (22.06.2005 19:06)
филе с травками и дольками лимона.
пролетающая Gretta © (22.06.2005 19:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.06.2005 19:06) Прямая ссылка
и как долго она готовиться? а самое главное-какую рыбку лучше брать?
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Хорошо положить рыбу на луковую перинку, лук, порезанный кольцами. Сверху ( по желанию) можно немного маёнеза,) всередину лимон, петрушку. Когда почти готово, приоткрыть фольгу для румяной корочки ( опять таки , кто любит)
Fru © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Fru © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Лук, что бы низ не подгорел, и сочнее рыба была
Fru © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Fru © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
я по времени сомневаюсь, сколько ее там держать надо чтобы непереборшить
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
рыба готовится быстро. Смотри сама, когда сильны зажаренная тоже не хорошо. Прикинь, 20 мин максимум она варится. т. е в раскочегаренной духовке 150Ц примерно, столько же, может даже меньше
Fru © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Fru © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
спасибочки!!!
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (22.06.2005 20:06) Прямая ссылка
беру дораду или сибасс. обмазываю солью, внутрь (в брюхо) дольки чеснока и веточку розмарина. в фольгу и в духовку. ням.
mmm © (23.06.2005 10:06) Прямая ссылка
mmm © (23.06.2005 10:06) Прямая ссылка