Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  поджарка

поджарка

а как делать поджарку, чтобы с подливкой была...
Ника © (28.06.2005 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычную? режешь мясо на кусочки, добавляешь лук, морковь, масло и ставишь на медленный огонь. Тушишь примерно 30 минут. Затем добавляешь воды, и пусть покипит минут 10, потом 2 ложки муки острожненько всыпаешь, постоянно помешивая, чтоб не было комков. Муку можно прокалить на сухой сковородке до слегка золотистого цвета. Специи по вкусу. Потом можно добавить сметану, но не кипятить, иначе сметана свернется
Я так делаю © (28.06.2005 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору