Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  печенка

печенка

девы, мне вчера продавщица, по ошибке, продала кусок печенки. Похожа на телячью. Но телячью мы не лю, потому что она сладковатая. Я ее вчера нарезала, полила соевым соусом, посыпала имбирем и оставила с целью пожарить сегодня. Сижу воть, думаю, а не запоганила ли я сей продуХт окончательно? Ваши варианты?
Йожик © (01.06.2005 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы из неё сделала котлетки, но раз уж ты её замочила, то поздняк!
pupochka © (01.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

Ой, а почему поздняк-то? Можно ведь и перемолоть?
эта идея! © (01.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

ну потому что котлетки довольно пресные с лучком и сметанкой, а соя и имбирь не при чем... это уже тебе надо залезть в какуунить азиатскую книжку... можно просто пожарить кусочками с острым красным перцем (стручками) и разнотзветными кусками сладкого... можно попробовать кокосовым молоком залить.... насчёт последнего сомневаюсь однака... надо ченить короче чтоб соус давало.... О! осенило! замоченые кусочки свои жаришь сос светлым соевым соусом, большими кусками зеленого лучка, орехами , острым красным пертчиком и красным сладким.... и с рисом в отдельной мисочке....
pupochka © (01.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

ну вот, я такое выродила сама, а никто даже внимания не обратил! кстати туды ещё и свежий имбирь хорошо положит! и тоже можно
pupochka © (01.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

ну эттт ты загнууууула! Я такое не решусь в будний день после работы в девять вечера
ЙожЫкас © (02.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

теперь вытащи, перемоли, добавь яйцо, чуток муки и сбацай типа оладушек.
пролетающая Gretta © (01.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

спасибо! Я так и сделала.
Йожик © (02.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору