Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Нежность.

Нежность.

Девчонки, а есть такой салат "Нежность"? Я в "Дровах" его попробовала и обомлела. Он на все 100 оправдывает свое название. Но вот не пойму, из каких ингредиентов его сотворили? Вроде как яйца почувствовала,а что еще- не знаю :( Может, кто знает?
Диамант © (28.06.2005 23:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сейчас попробовала в инет что-нибудь откопать, да такой ужас нашла ! Скажу сразу, в этом салате не было ни рыбы, ни грибов, ни свеклы. Воть :)) По-моему там еще сыр был и майонез. А вот что еще- подскажите. Может, кто-то там тоже ел и понял из чего же он состоит :)))
Диамант © (29.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

может там рис, сыр, и маЕнез? я ела: сыр мелко яйцо мелко рис тунец так 5 слоев
Lightblue © (29.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

Каких слоев? Там всё вперемешку. Тунца точно не было,я рыбу за версту чую :) Млин...я главное хотела взять посмотреть из чего он состоит,да заказ уже сделали и меню забрали :( Там ведь по-моему обычно пишут ингредиенты? Эхх..так обидно...Он прямо таял на языке..даже можно было не жуя проглатывать :))
Диамант © (29.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

ну в следуюшхий раз спросиси обязательно а в 5 слоев тоже очень очень вкусно!
Lightblue © (29.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

Спрошу :) Только они мне вряд ли скажут. Все-таки это и тайна. Сама поэкспериментирую, может, найду этот вкус :)
Диамант © (29.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

как я интересно слово спроси написала вверху, а ? тока бы в секс не модернули..
Lightblue © (29.06.2005 01:06)
Прямая ссылка

:)))))) А я тока сейчас заметила!!
Диамант © (29.06.2005 01:06)
Прямая ссылка

Тайна покрытая мраком?)
Lightblue © (29.06.2005 01:06)
Прямая ссылка

я делаю такой, называется “Браво” Слоями: * лук кружками (предварительно запаренный кипятком мин.5, чтоб горечь вышла, отцедит, охладит) *картофел вареный на крупную терку *яблоко кисло-сладкое на крупную терку * маеонез *яйцо на крупную терку * сыр твердый мелкую терку *маёнез *масло на крупную терку (масло из морозилки, чтоб оно такими кудряшками получалось)
Lucky © (29.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Я "Нежность" делаю так: Белки 5 яиц, сваренных вкрутую, потереть на крупной терке в салатницу, смазать майонезом;также на крупной терке потереть 100 гр жирного сыра, половину сыра выложить в салатницу (если сыр не жирный, можно добавить чуть-чуть замороженного сливочного масла, потереть его вместе с сыром); затем небольшую вареную морковь (тоже потереть), смазать майонезом; лосось в собственном соку размять вилкой с соком и выложить в салатницу, хорошенько смазать майонезом; затем выложить оставшийся сыр, смазать майонезом и потереть желтки на мелкой терке. Если есть не сразу, то салатницу лучше закрыть пленкой и убрать в холодильник (чтобы не высохли желтки.
LediS © (29.06.2005 06:06)
Прямая ссылка

А у нас этот салат "мимозой" называют, именно за желтки)))
Вин © (29.06.2005 08:06)
Прямая ссылка

У нас "Мимозу" делают с сайрой. А, кстати, еще один рецепт знаю, тоже называется "Нежность, но там вообще-то нежного мало, св. капуста, мелко нарезанная, крабовые палочки, яйцо вареное, еще что-то (не помню,т.к. не делаю его).
LediS © (29.06.2005 08:06)
Прямая ссылка

Посмотрела на сайте ...что то у них нет такого салата :(
Pass © (29.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Вот я тоже на их сайт зашла и не обнаружила :(((
Диамант © (29.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Предполагаю, что это яйца, сыр и яблоко (зеленое или желтое-грушовка), выложенные слоями с майонезной заправкой...
DD © (29.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Точно без яблок, я бы их определила. Ничего не хрустело и не было кисло-сладким.
Диамант © (29.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Да, я такой салат ела именно под названием "нежность". кстати, яблоки там не чувствуются практически. такой он мягкий и очень нежный, действительно
Tanita © (29.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

да?....хммм....может, вы и правы... блин,но как-то боюсь приготовить этот салат с яблоками, попробовать его и понять, что все-таки яблок там не было :( Я теряюсь...
Диамант © (29.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

да чего там бояться - сделай немножко совсем - из половинки яблока, попробуй.... кстати, не было ли там еще натертого яйца? что-то я засомневалась...
Tanita © (30.06.2005 02:06)
Прямая ссылка

Было! Я же выше написала ;)
Диамант © (30.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору