Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Мясо по-французски

Мясо по-французски

Любимое блюдо моего мужа,т.к. сами знаете-любимая еда мужчин мясо. Отбиваем кусочки свининки (размером с ладошку), солим, перчим - на протвинь, сверху кружочками картошечку, лук (много-много) и тертый сыр. И на 40 мин. в духовку. Попробуйте, нам очень нравиться
Юля-Кисуля © (17.06.2005 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ага, спасибо, разные варианты пробовала, но с картошкой не пробовала :)
Toxik © (17.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

Я последний раз на картошку еще порезала болгарский перец, кружочками, прямо летний вкус получился!
Юля-Кисуля © (17.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

а я ещё сверху грибы кладу,а на них уже сыр.
окс © (17.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

а я не отбиваю, а просто режу свиную вырезку на кусочки, на нее лук, солю, перчу, потом картошку тооонкими кружочками, на картошку натираю сыр и все сверху поливаю сметана+ майонез
mmm © (17.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

я еще грибы добавляю и зелень))) действительно просто и вкусно)
пролетающая Gretta © (17.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

Я стала вместо картошки класть баклажаны. Получается намного вкуснее
Стрекоза © (17.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

Я ещё сверху маёнезом поливаю, запекается с сыром- Супер
Fru © (18.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору