Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Мясо по-французски |
Мясо по-французски
Любимое блюдо моего мужа,т.к. сами знаете-любимая еда мужчин мясо. Отбиваем кусочки свининки (размером с ладошку), солим, перчим - на протвинь, сверху кружочками картошечку, лук (много-много) и тертый сыр. И на 40 мин. в духовку. Попробуйте, нам очень нравиться
Юля-Кисуля © (17.06.2005 18:06)
Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (17.06.2005 18:06)
ага, спасибо, разные варианты пробовала, но с картошкой не пробовала :)
Toxik © (17.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Toxik © (17.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Я последний раз на картошку еще порезала болгарский перец, кружочками, прямо летний вкус получился!
Юля-Кисуля © (17.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (17.06.2005 18:06) Прямая ссылка
а я ещё сверху грибы кладу,а на них уже сыр.
окс © (17.06.2005 19:06) Прямая ссылка
окс © (17.06.2005 19:06) Прямая ссылка
а я не отбиваю, а просто режу свиную вырезку на кусочки, на нее лук, солю, перчу, потом картошку тооонкими кружочками, на картошку натираю сыр и все сверху поливаю сметана+ майонез
mmm © (17.06.2005 18:06) Прямая ссылка
mmm © (17.06.2005 18:06) Прямая ссылка
я еще грибы добавляю и зелень)))
действительно просто и вкусно)
пролетающая Gretta © (17.06.2005 19:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.06.2005 19:06) Прямая ссылка
Я стала вместо картошки класть баклажаны. Получается намного вкуснее
Стрекоза © (17.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Стрекоза © (17.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Я ещё сверху маёнезом поливаю, запекается с сыром- Супер
Fru © (18.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Fru © (18.06.2005 13:06) Прямая ссылка