Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  ленивые вареники

ленивые вареники

не подскажете состав и пропорции? Слышала, что "тесто" для них такое же как для сырников...
Ангорский Крол © (01.06.2005 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как для сырников, только делаешь колбаску, диаметром 3-4 см, режешь ее на брусочки и отвариваешь их в кипящей подсоленной воде :) Потом в тарелку, сливочное масло сверху и можно сахаром присыпать - мняма :)
Горгона © (01.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

да такое же, только сметану пару ложек добавь, тогда они не разваливаются и получаются упругие
Umni © (02.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

ммм... а можно тогда поподробнее? что и сколько класть?
Ангорский Крол © (02.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору