Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > ленивые вареники |
ленивые вареники
не подскажете состав и пропорции? Слышала, что "тесто" для них такое же как для сырников...
Ангорский Крол © (01.06.2005 20:06)
Прямая ссылка
Ангорский Крол © (01.06.2005 20:06)
как для сырников, только делаешь колбаску, диаметром 3-4 см, режешь ее на брусочки и отвариваешь их в кипящей подсоленной воде :) Потом в тарелку, сливочное масло сверху и можно сахаром присыпать - мняма :)
Горгона © (01.06.2005 23:06) Прямая ссылка
Горгона © (01.06.2005 23:06) Прямая ссылка
да такое же, только сметану пару ложек добавь, тогда они не разваливаются и получаются упругие
Umni © (02.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Umni © (02.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ммм... а можно тогда поподробнее? что и сколько класть?
Ангорский Крол © (02.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (02.06.2005 12:06) Прямая ссылка