Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Лапшевник...

Лапшевник...

.....просит муж.А как он делается не знаю. Подскажите кто знает....
Пузырик © (07.06.2005 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а это что?
ЛТ © (07.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Говорит какая то запеканка из лапши....в больнице когда то ел....теперь вот вспомнил и просит....
Пузырик © (07.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Обратно его, в больницу тогда:) Держи пару рецептов: МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подма­занную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.На 250 г макарон —2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, Уг чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла. Лапшевник с творогом творог 200 г, лапша домашняя 200 г, яйцо 1, масло сливочное 60 г, морковь 1, салат зеленый пучок, сахар 1 столовая ложка, сметана 1/2 стакана, сухари панировочные молотые 1/3 стакана, соль по вкусу. Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смещать с лапшой, творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче полить сметаной.
Кайсик © (07.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Спасибо!
Пузырик © (07.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Может с творогом? Макароны, твогор, яйна, сахар. Можно в духовке, а лучше разогреть на масле на сковородке. А еще знаю людей, которые лапшевником называют чак-чак.
ЛеньТанька. © (07.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

это отварные макаронные изделия выкладывают на сковороду, заливают смесью яйцо+молоко и в духовку Для вкуса можно добавлять разные специи - кому что нра Это?
Оливка © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я распросила подробнее ....видимо да....только я поняла что еще посередине фарш...Спасибо
Пузырик © (07.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

не устаю рекламировать рецепты вот с этого сайта: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_074.shtml только здесь это блюдо назвали не лапшевник, а макаронник (но это не принципиально :))
DD © (07.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Да!!!!!!!!Это! Огромное спаибо!
Пузырик © (07.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору