Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > копчёная колбаса? |
копчёная колбаса?
искала рецепты окрошки и в некоторых была упомянута копчёная колбаса! может я совсем уже с ума сошла, токо не помню - какая это? салями или сервелат или какая?
уссурийский тигр © (20.06.2005 15:06)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (20.06.2005 15:06)
копченая колбаса в окрошке - это перебор. Не порте блюдо!
Elonka © (20.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Elonka © (20.06.2005 15:06) Прямая ссылка
по крайней мере вкуснее чем с варенной колбасой.
Зай-ча © (20.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.06.2005 15:06) Прямая ссылка
а я в окрошку люблю язык добавлять, а колбаса - это как-то не по-гурмански
Elonka © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Elonka © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Еще можно курочку вареную или мясо, вкусно
Ночная © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Ночная © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
варенно-копченая, сервелат подойдет.
Зай-ча © (20.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.06.2005 15:06) Прямая ссылка
У кваса будет неприятный сальный вкус, лучше хорошую вареную возьми
Nora © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Nora © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка