Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Картофель "по деревенски" |
Картофель "по деревенски"
Может кто-нибудь знает как готовиться картошка "по-деревенски"? Ребенок очень любит МакДональдскую картошку, а как её приготовить в домашних условиях не знаю..
Лиса © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка
Лиса © (08.06.2005 13:06)
я делаю так: беру молодую картошку небольшого размера, тщательно мою, режу на 4 или 6 частей, кладу в форму, поливаю маслом, какими-нибудь специями сыплю (например, прованскими травами) и в духовку (или микро в режим картошки). Если в духовку - то форму закрываю фольгой, а в конце готовки минут на 5-10 открываю, чтоб корочка была.
Получатся не совсем как в Маке, но тоже вкусно.
Еще делаю такой соус к ней: сметану с солью, зеленью и чесноком.
Ангорский Крол © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
ДА! у Кролика получается очень вкусно! Уж я-то знаю!!! :)
Саманта © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Саманта © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
пасиб))
Ангорский Крол © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Спасибо за отзыв. Тоже попробую так сделать.
Лиса © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Лиса © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
а на сколько минут в духовку ставить надо?
Румба © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Румба © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
минут на 30....
Ангорский Крол © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
попробуй молодую маленькую запечь в микроволновке
гуся © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
гуся © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
можно просто картошку порезать на дольки, выложить на противень,политый маслом, посолить, поперчить и запекать. По времени не помню, но я перемешиваю пару раз. Там сверху корочка получается зажаристая, а внутри она мягонькая.
вкусно © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
вкусно © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
купить в магазине замороженную картошку в шкурках и пожарить
вот © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
вот © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка