Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  как считаете?

как считаете?

свекровь притащила 3 пачки творога, вчера делала сырники, в морозилке уже замороженые вареники, осталась одна пачка, боюсь, что испортиться может... Как думаете, если кцупить готовое слоеное тесто и сделать типа булочек, а в качестве начинки использовать этот творог + чернослив и посыпать сахаром? А может кто еще какие-нибудь идейки подкинет, а? уже всю голову сломала...
Надя © (09.06.2005 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно сделать запеканку с изюмом или любыми другими фруктами. моим нравится
Scorpioshka © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

муж не уважает творожные запеканки :( я бы сделала с удовольствием
Надя © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

сделай себе. поменьше
Марфа Васильевна © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Спасибо, Марфа Васильевна, за идею, решила завтра на завтрак сделать творожную массу с клубникой и гренки поджарю... думаю будет славненько :)
Надя © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

творожная запеканка -это теже сырники, только одним сырником))) и потом - что такое пачка творога??? это же очень мало))))
снеж © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

не скажи. Я в творожную запеканку муку не ложу...а в сырники надо мука
VladaUkranian © (09.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

а я как то делала с макаронами и творогом, мужу понравилась, а мне правда не очень
Scorpioshka © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

ватрушки. запеканка. массу творожную - может она быстрее съесться. По крайней мере мы съедаем массы творожной больше, чем просто творога, т.к. вкуснее..
Марфа Васильевна © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

масса творожная - это интересно, а как? со сметаной творог смешать или с молоком?
Надя © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я мешаю со сметаной + песочек + либо фрукты, либо сухофрукты
Марфа Васильевна © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я такой торт творожный делаю. Тесто: 170 г муки мешать с разрыхлителем (4 ч.л.), просеять, добавить 170г сахара, пакетик ванильного сахара, шепотку соли, 4 яйца, 170г масла или маргарина. Взбить миксером в теч. 2 минут. Выложить в форму, выпекать при 160 гр около 25-30 минут. Начинка: 2 пекетика желатина (всего 20г) замочить на 10 мин в 150 гр воды. 180 г сахара, пакетик ванильного сахара, 750 г жирного творога, цедру лимона взбить миксером. Желатин распустить на водяной бане, добавить лимонный сок, ввести в творожную массу, добавить 350 мл взбитых сливок. Нижнюю половину пирога выложить в разъемную форму, сверху равномерно распределить крем. Верхний корж разрезать на 16 частей, выложить на торт. Поставить в холодильник для застывания. PS Вместо лимонного сока и цедры брала вишневый сок и вишни из варенья.
Ангорский Крол © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

в крайнем случае творог просто можно засунуть в морозилку, а потом при необходимости разморозить и использовать в начинку (или теже сырники)
Toxik © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

творожная масса на бутики или крекер соленый (если делать на крекер, то красиво вудавит массу из кондитерского мешка для крема). Масса: творог через мясорубку + масло слив. мягкое (50 гр) втерет + сол, перец, чеснок выдавит чуток (на любителя)+ маёнез (1, 2 ложки для мягкости)+ мелко порубленый укроп. Все хорошо перемешат - готово!
Lucky © (09.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

пачечка творогу - и такие мученья? я бы слопала ее на завтрак:)
Мышка © (09.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

в блинчики начинку
Grenata © (10.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору