Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Фаршированный перчик |
Фаршированный перчик
Кто как делает? Мне очень нравиться, и вкусно и полезно. Может новый вариант подскажите?
Юля-Кисуля © (18.06.2005 18:06)
Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (18.06.2005 18:06)
Смотря с чем ты делаешь. У меня 2 варианта: С мясом и рисом или с овощами тушеными - капустой и морковкой.
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Можно сказать совмещенный: перец фаршировала мясом с рисом (фарш), а сверху в кастрюлю пережаренную морковку, лук и 2стол.ложки томатной пасты
Юля-Кисуля © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
я ещё грибы добавляю в фарш, как раз завтра буду готовить:)
Vasha Glasha © (18.06.2005 19:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.06.2005 19:06) Прямая ссылка
а я фарширую рисом с овощами, и заливаю томатным соусом, и сверху на каждый перчик кладу ложку тертой мякоти помидоров. а еще можно фаршировать брынзой с зеленью
Kedicik © (18.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (18.06.2005 20:06) Прямая ссылка