Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  чечевица

чечевица

Хочу на гарнир к ужину сдалать. Только просто варить ее - как-то скучно, мне кажется. Может, кто-нибудь знает, что с ней интересного сделать?
Ангорский Крол © (09.06.2005 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я умею супчик из красной чечевицы варить. Надо хорошенько ее промыть, залить водой и варить, пока не разварится как пюре, а пока на сковородке обжарить лук, тертую морковку. Потом все это добавить в чечевицу, и туда же подавить чеснока, соль или "Вегету". Если очень густой супчик получился, можно еще долить водички и довести до кипения. В тарелке посыпать зеленью. Оч.вкусно и красиво.
Лена © (09.06.2005 17:06)
Прямая ссылка

супчик - тоже хорошо:) как-нибудь попробую, спасибо!
Ангорский Крол © (09.06.2005 17:06)
Прямая ссылка

я стандартно делаю, уже писала неоднократно:с обжареным луком перемешиваю. Соль, перец, зира, куркума. Вкусненько.
Йожик © (09.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

Обжарить в раст.масле лучок и морковочку мелко порезанные, добавить томат пасту, соль, перчик черный и немного водички..и в этом соусе потомить минут 15-20 уже отваренную чечевицу.
Лучистая © (09.06.2005 17:06)
Прямая ссылка

пасиба всем)) ща чего-нить забацаем...
Ангорский Крол © (09.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору