Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  шашлыки

шашлыки

Собираюсь праздновать юбилей на даче, с шашлыками. Но что то не знаю, что туда брать можно из еды. Пока в списке мясо 2 вида, овощи свежие, вар. картошка и цветн. капуста. Что можно еще взять, но чтоб там это просто выложить и не готовить? А то как то не серьзно получается...
Dejavu © (18.05.2005 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сыр
Ксюня © (18.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

кетчуп, хлеб, маслины
лель © (18.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

лаваш
ЛеньТанька © (19.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

копченые колбаски
Ксюня © (18.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

так итак вроде стока мяса....
Dejavu © (18.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

консервированые продукты, типа грибочки
Ксюня © (18.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

ага...можно....спасибо.
Dejavu © (18.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

салат из молоденькой капусты, селедочку, кабачки (заранее пожаренные), на "рецептах" сегодня давали рецепт сырного рулета, мне очень идея понравилась (через пару месяцев буду свой др праздновать на природе, обязательно сделаю)
Toxik © (18.05.2005 18:05)
Прямая ссылка

О, кабачки-идея!
Dejavu © (19.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

соусы для мяса- сацибели, чили, можно горчицу, баклажаны и кабачки, сладкий перец- это на решетке можно запечь, помидоры тоже, креветки. всякие солености пойдут хорошо к мясу
Kedicik © (19.05.2005 00:05)
Прямая ссылка

А картошку можно и не варить сыряком отвезти, а там запечь прям на шампурах. Только предварительно вымать. Порезать на половинки. А между половинками кусочки жира от мяса продеть. Вкуснатища. Так же баклажаны можно сделать. Только в середке их сделать надрез, поперчить посолить и всунуть в разрез кусочек жира от мяса. Потом можно соленья прихватить. Болгарский перчик и белый сыр суперски сочетается.
© (19.05.2005 07:05)
Прямая ссылка

Танюхаааааа, замолчииии!!!!)))))
Кристи © (19.05.2005 08:05)
Прямая ссылка

А, я чо, я не чо, чрловек совета просит, вот я и откликнулась.
© (19.05.2005 09:05)
Прямая ссылка

Ты всегда так вкусно откликаешься?)))
Кристи © (19.05.2005 09:05)
Прямая ссылка

Эх гурман, ну, что поделать.
© (19.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

Берёшь лук-порей, белую часть, опускаешь в подсоленный кипяток, варишь минут 5-8 на медленном огне, затем остужаешь (удобно с собой взять на пикник и на месте уже дальше делать), заворачиваешь этот лук в бекон и грилишь. Получаются этакие маленькие брёвнышки. Можно сколоть зубочисткой.
Кайсик © (19.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

Во, как. Приветик. Как делишки?
© (19.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

номано:))) Приветы:)
Кайсик © (19.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору