Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > получится? |
получится?
хочу приготовить на решётке над углями рыбу.. тонкость в том, что делать решено обязательно в фольге, переворачивать кусочки, видимо, не получится, отсюда вопрос - пропекутся ли они (и за какое время примерно), если будут лежать на одной стороне? делать ли в фольге дырочки для вентиляции?
а если аналогично мясо делать? скажем, тоненькие отбивные.. пропекутся?
Моталка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка
Моталка © (24.05.2005 11:05)
рыба пропечется точно, даже без дырочек для вентиляции. Но мясо лучше не печь в фольге, если нету уж совсем никакой возможности перевернуть (разве что курица:-)
Сестрёнка Хельга © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
пасиба
запекание без фольги исключено на данный момент :)
Моталка © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Моталка © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка