Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > не допекла... |
не допекла...
Вчера пекла буженину в духовке, 2 часа держала и выключила духовку, легла спать
сегодня, когда развернула фольгу, поняла, что нае не пропеклась...что же делать?
Flower © (26.05.2005 10:05)
Прямая ссылка
Flower © (26.05.2005 10:05)
допекать однозначно:) Ты её можешь тонким слоем горчицы обмазать и ещё раз в фольге допечь.
Кайсик © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
мне кажется, она сухая станет....нет?
Flower © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Flower © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
вот поэтому и надо её чем-то обмазать, чтобы не подсохла. Я бы так сделала. Не хочешь горчицу, возьми томатный соус со сметаной или на своё усмотрение. Или же вообще кардинально поменяй: нарежь её полусырую кусками порционными и с овощами доведи до готовности, потуши.
Кайсик © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
допекать дальше. Включи духовку и пеки до готовности...
ничего страшного в этом нет
Марфа Васильевна © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (26.05.2005 11:05) Прямая ссылка
у меня такая же беда случилась) я ее порезала на 2 см куски круглые и обжарила, получилось вкусно, но конечно не та ожидаемая буженина
Бася © (26.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Бася © (26.05.2005 13:05) Прямая ссылка