Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  не допекла...

не допекла...

Вчера пекла буженину в духовке, 2 часа держала и выключила духовку, легла спать сегодня, когда развернула фольгу, поняла, что нае не пропеклась...что же делать?
Flower © (26.05.2005 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


допекать однозначно:) Ты её можешь тонким слоем горчицы обмазать и ещё раз в фольге допечь.
Кайсик © (26.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

мне кажется, она сухая станет....нет?
Flower © (26.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

вот поэтому и надо её чем-то обмазать, чтобы не подсохла. Я бы так сделала. Не хочешь горчицу, возьми томатный соус со сметаной или на своё усмотрение. Или же вообще кардинально поменяй: нарежь её полусырую кусками порционными и с овощами доведи до готовности, потуши.
Кайсик © (26.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

допекать дальше. Включи духовку и пеки до готовности... ничего страшного в этом нет
Марфа Васильевна © (26.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

у меня такая же беда случилась) я ее порезала на 2 см куски круглые и обжарила, получилось вкусно, но конечно не та ожидаемая буженина
Бася © (26.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору