Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Мясо

Мясо

А как выбирать мясо , чтоб жарить пластиками, типа пластинок, чтоб с кровью?? там же как то поособому надо нарезать? какую часть животного выбирать? и что лучше свинина или говядина?
Лайфф © (19.05.2005 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю или свинную шейку или свинную вырезку. говядину ем только в салате)
Зай-ча © (19.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

с кровью едят только говядину, лучше телятину бери кусок и режь каким надо кусками
Umni © (19.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

свинину обязательно надо прожаривать точно! или проварить до конца, никакой крови
Lyra © (19.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а говядину резать повдоль или поперёк?
Лайфф © (19.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

поперек вроде... осподя ну помотри на нее и режь как удобно :)))
Umni © (19.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

если вдоль не разжуешь потом, лутше поперек
Lyra © (19.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

хм. в англии это обычно говядина и телятина. из свинины такое делают только на барбекю, обычно.
пролетающая Gretta © (19.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

с кровью свинину не рекомендуется, можно подхватить паразитов каких-нибудь :)
Мокко © (20.05.2005 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору