Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Мясо |
Мясо
А как выбирать мясо , чтоб жарить пластиками, типа пластинок, чтоб с кровью??
там же как то поособому надо нарезать?
какую часть животного выбирать? и что лучше свинина или говядина?
Лайфф © (19.05.2005 11:05)
Прямая ссылка
Лайфф © (19.05.2005 11:05)
я люблю или свинную шейку или свинную вырезку. говядину ем только в салате)
Зай-ча © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
с кровью едят только говядину, лучше телятину
бери кусок и режь каким надо кусками
Umni © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Umni © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
свинину обязательно надо прожаривать точно! или проварить до конца, никакой крови
Lyra © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Lyra © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
а говядину резать повдоль или поперёк?
Лайфф © (19.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Лайфф © (19.05.2005 12:05) Прямая ссылка
поперек вроде...
осподя ну помотри на нее и режь как удобно :)))
Umni © (19.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Umni © (19.05.2005 12:05) Прямая ссылка
если вдоль не разжуешь потом, лутше поперек
Lyra © (19.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Lyra © (19.05.2005 12:05) Прямая ссылка
хм. в англии это обычно говядина и телятина. из свинины такое делают только на барбекю, обычно.
пролетающая Gretta © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.05.2005 11:05) Прямая ссылка
с кровью свинину не рекомендуется, можно подхватить паразитов каких-нибудь :)
Мокко © (20.05.2005 00:05) Прямая ссылка
Мокко © (20.05.2005 00:05) Прямая ссылка