Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Курица и духовка |
Курица и духовка
Вопрос такой вот возник. Вчера замариновала ножки куриные в приправах и оливковом масле (смазала и в холоде всю ночь стояли). Хочу запечь в духовке (уже приготовила все к запеканию). В процессе изучения функций собственной духовки возник вопрос: на какой режим это все ставить? Просто греет/греет с воздухом/греет+гриль/гриль+воздух?? а также сколько по времени все это счастье будет готовиться?
Золотая осень © (28.05.2005 12:05)
Прямая ссылка
Золотая осень © (28.05.2005 12:05)
у тебя ножки с бедрами или только коленки типа? :) если с бедрами, то минут 40 я запекаю. А таких наворотов у меня нет, мне проще - гриль да духовка :)))))
Мышка © (28.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Мышка © (28.05.2005 22:05) Прямая ссылка
я на вдойной гриль ставлю минут на 25-30
Мокко © (29.05.2005 21:05) Прямая ссылка
Мокко © (29.05.2005 21:05) Прямая ссылка