Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Курица и духовка

Курица и духовка

Вопрос такой вот возник. Вчера замариновала ножки куриные в приправах и оливковом масле (смазала и в холоде всю ночь стояли). Хочу запечь в духовке (уже приготовила все к запеканию). В процессе изучения функций собственной духовки возник вопрос: на какой режим это все ставить? Просто греет/греет с воздухом/греет+гриль/гриль+воздух?? а также сколько по времени все это счастье будет готовиться?
Золотая осень © (28.05.2005 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у тебя ножки с бедрами или только коленки типа? :) если с бедрами, то минут 40 я запекаю. А таких наворотов у меня нет, мне проще - гриль да духовка :)))))
Мышка © (28.05.2005 22:05)
Прямая ссылка

я на вдойной гриль ставлю минут на 25-30
Мокко © (29.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору