Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Кукурузная каша

Кукурузная каша

Девочки, а не подскажите как ее варить?
Милая © (25.05.2005 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю 2 варианта: 1.Просто каша. Смесь молока с водой 50/50 сахар, соль по вкусу. В кипяшее всыпаю крупу постоянно помешивая и на небольшом огне часто помешивая варю до готовности. 2. на гарнир к седлу барашка или к бараньим ребряшкам. Варю в подсоленой воде крутую кашу. выкладываю в формочки ( как для не больших кексов)обмазанные маслом и 10-15 минут запекаю в духовке. К мясу подаю просто перевенув из формочки на тарелку.
КРОХИ © (25.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

а еще делают с тыквой, но точного рецепта я не знаю - никогда не делала. Но вкусно
Ангорский Крол © (25.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

Очень интересно надо попробовать.
КРОХИ © (25.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

а сколько по времени она варится (первый вариант)
Милая © (25.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

по идее не больше 10-15 минут.... ну, как манка примерно
Ангорский Крол © (25.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

20-30 минут в зависимости от крупы. Попадалась как совсем мелкая как манка - она варится минут 15 А в основном пробуй на вкус.
КРОХИ © (25.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору