Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Кабачки

Кабачки

Я фарширую кабачки куринным фаршем, припускаю минут 10 в кипяточке, посыпаю сыром и запекпю в духовке. Еще я тушу кабачки в сметане. Я их очень люблю. Подскажите еще какой нибудь рецепт, а то хочется чего-нибудь новенького
Булавка © (05.05.2005 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


еще я делаю иногда оладьи из кабачков, еще просто жарю с чесноком.
МариКа © (05.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

люблю в жаркое добавлять кабачки. ну и оладушка вкусные.
пролетающая Gretta © (05.05.2005 19:05)
Прямая ссылка

Пожарить дольки до корочки, залить кефиром с чесноком :)
Dinka © (05.05.2005 19:05)
Прямая ссылка

я так готовила тыкву, но наверное можно попробовать и с кабачком - масло растапливаешь в кастрюльке с кленовым сиропом, тыкву (кабачок) режешь на крупные дольки, солишь, перчишь, обмазываешь сиропом, запекаешь в духовке, каждые 5 минут помазывая кленовой смесью. На тыкву уходит минут 25, на кабачок меньше наверное. Хорошо, как гарнир к бдюдам типа буженины
Орхидея Иванна © (05.05.2005 22:05)
Прямая ссылка

Кстати что такое кленовый сироп, он сладкий?
Булавка © (06.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

он сладкий. Производится в Канаде, должен быть в продаже у вас.
Орхидея Иванна © (06.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору