Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Кабачки |
Кабачки
Я фарширую кабачки куринным фаршем, припускаю минут 10 в кипяточке, посыпаю сыром и запекпю в духовке. Еще я тушу кабачки в сметане. Я их очень люблю. Подскажите еще какой нибудь рецепт, а то хочется чего-нибудь новенького
Булавка © (05.05.2005 17:05)
Прямая ссылка
Булавка © (05.05.2005 17:05)
еще я делаю иногда оладьи из кабачков, еще просто жарю с чесноком.
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
люблю в жаркое добавлять кабачки. ну и оладушка вкусные.
пролетающая Gretta © (05.05.2005 19:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.05.2005 19:05) Прямая ссылка
Пожарить дольки до корочки, залить кефиром с чесноком :)
Dinka © (05.05.2005 19:05) Прямая ссылка
Dinka © (05.05.2005 19:05) Прямая ссылка
я так готовила тыкву, но наверное можно попробовать и с кабачком - масло растапливаешь в кастрюльке с кленовым сиропом, тыкву (кабачок) режешь на крупные дольки, солишь, перчишь, обмазываешь сиропом, запекаешь в духовке, каждые 5 минут помазывая кленовой смесью. На тыкву уходит минут 25, на кабачок меньше наверное. Хорошо, как гарнир к бдюдам типа буженины
Орхидея Иванна © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Кстати что такое кленовый сироп, он сладкий?
Булавка © (06.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Булавка © (06.05.2005 11:05) Прямая ссылка
он сладкий. Производится в Канаде, должен быть в продаже у вас.
Орхидея Иванна © (06.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (06.05.2005 14:05) Прямая ссылка