Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Гороховая каша |
Гороховая каша
есть горох, копченные ребра.
как из этого сделать гороховую кашу??
муж достал... я ее никогда не готовила....
БеSSтия © (13.05.2005 13:05)
Прямая ссылка
БеSSтия © (13.05.2005 13:05)
С копчеными ребрами гороховый суп вкуснее
Я © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Я © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
дык хоть что нибудь скажите)))) я ни то ни то не делала
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
подольше поварить горох, чтобы разварился в кашу, тудыть кинуть обжаренного лука, щепотку зиры, можно куркуму, соль и перец по вкусу. А ребра..хм...может сварить бульон и потом в этом бульоне варить горох? А ребра выложить на отдельную тарелЬку? фсе...слюной захлебнулся
Йожик © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Йожик © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
а горох замачивать? сколько? в каких пропорциях варишь? он ведь сильно разварится?
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Чтобы быстрей разварился можно добавить щепотку соды
Булавка © (13.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Булавка © (13.05.2005 16:05) Прямая ссылка
нет! горох в бульоне - нет! если хоть капля соли есть в этих ребрах, его можно будет сутки варить, он останется каменный; нельзя горох варить в соленом.
Grenata © (13.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Grenata © (13.05.2005 17:05) Прямая ссылка
да ладно! всю жизнь варим суп гороховый на копченой рульке :)
LadyA © (13.05.2005 23:05) Прямая ссылка
LadyA © (13.05.2005 23:05) Прямая ссылка
не умею готовить его) у меня муж по этому рецепту спец.
пролетающая Gretta © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
все) пусть и мой сам себе его готовит) решено)
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
http://www.veget.ru/porridge/r0701.htm
Рижанка Лаура © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
сенкс
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.05.2005 14:05) Прямая ссылка