Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Эклерчики

Эклерчики

Давно хотела сделать, но возиться лень было, а сейчас как раз время есть. Поделитесь плз рецептом заварного теста для эклеров, а то я раньше из сухой смеси его делала, но тот вариант мне не очень понравился, хочу какой-нить другой рецепт попробовать.
Ангорский Крол © (16.05.2005 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вот... никто не отвечает....
Ангорский Крол © (16.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

Я б с удовольствеим ответила:(( Но с выпечкой какой-либо я не дружу:(( ( у меня даже желе в торт впитывается:(( Ты чего-нибудь про мясо спроси - отвечу:))
Золотая осень © (16.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

по мясо? во! у меня есть свининка - хотела на ужин просто пожарить, но, раз такое дело, мож подскажешь че-нить интересненькое?
Ангорский Крол © (16.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

Можно сделать мясо по-французски: мяско отбить, посолить-поперчить, положить ломтик помидорки, лука репчатого кольцами, помазать майонезом и сверху сыр. И всё это запечть в духовке!!! Вкуснота!!!!
Еленка © (16.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

ага, только по-моему для мяса по-французски лучше говядину брать, а не свинину...
Ангорский Крол © (16.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

можно и свинину, и говядину, и филе куриное (только называться будет не мясо по французски, а еще как-нибудь), я всегда с чем-нибудь запекаю, и с черносливом,и с ананасом, и с помидором, и с перчиком болгарским.( вобщем, что в холодильнике есть, с тем и запекаю) :)))
Toxik © (16.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

Мясо кусочками порезать, поджарить, добавить лук и морковь (много) и прожарить немного вместе. Потом еще болгарский перец и помидоры. Тушить. Я обычно минут 30 тушу. Такой легкий и простой вариант гуляша.
Золотая осень © (16.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

потому что рецепт дома :((( помню, что надо в воде растопить сливочное масло, щепотка соли, мука, снять с огня, втереть 4 яйца. пропорций не помню :(
Toxik © (16.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ага, пропорции я знаю, но я где-то читала, что лучше не брать слив масло... а почему - ненаю(( а у тебя с масломвсе получается, да?
Ангорский Крол © (16.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

возьми сливочный маргарин.
Toxik © (16.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору