Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > А в Эквадоре тоже читают |
А в Эквадоре тоже читают
Донцову?
Я любопытства ради давно как-то сунула нос в какой-то её ... хм... роман, скажем:))
Нарвалась на рецепт курицы с солью в духивке...
Забыла о прочитанном.
И вот на прошлой неделе мне знакомая, приехавшая из Эквадора, порекомендовала рецепт от тамошних жителей:)))))))
Вчера сделала...
Ну что сказать?
Вкусно!:))))))))))
Donna Душечка © (15.05.2005 21:05)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.05.2005 21:05)
А где сам рецепт-то? Подозреваю, что действительно очень вкусно!
Olita © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Olita © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
а просто на посыпанный крупной солью противень положить курицу.
Я ещё ей _унутрь_ засунула специи (фантазии нет предела:))))
Donna Душечка © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
а она просолилась?
Моталка © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Моталка © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
ага (как ни странно)
Donna Душечка © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Донцова говорит надо 1кг соли, вы тоже столько положили?
Lyra © (16.05.2005 08:05) Прямая ссылка
Lyra © (16.05.2005 08:05) Прямая ссылка
нет, я просто насыпала нетолстым слоем
Donna Душечка © (16.05.2005 09:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.05.2005 09:05) Прямая ссылка
ясно, а я все только собираюсь так попробовать
Lyra © (16.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Lyra © (16.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Я тоже делала :))) главное потом курицу аккуратно вытащить, а то я ее один раз уронила прямо на соль :)))))
Мокко © (15.05.2005 23:05) Прямая ссылка
Мокко © (15.05.2005 23:05) Прямая ссылка
так я и без Донцовой этот рецепт знала))небось Донцова сама сперла с Эквадорской кухни рецептик)))
Kulelya © (16.05.2005 09:05) Прямая ссылка
Kulelya © (16.05.2005 09:05) Прямая ссылка
Я тоже прочиатала и сделала как-то, а теперь это фирменный рецепт моего 16-летнего брата:))))
Золотая осень © (16.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Золотая осень © (16.05.2005 10:05) Прямая ссылка