Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > желатин |
желатин
Кулинарочки, вопрос такой возник, с желатином давно не готовила ничего, что с ним делать надо?
Залить водой, а потом подогреть и растворить???
шел © (06.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
шел © (06.04.2005 13:04)
сначала надо дать набухнуть. На пачке должно быть все написано
Jane-Kulinarka © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
так вот спрашиваю, потому что на пачке ничего нет по этому поводу...
шел © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
шел © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
тёпленькой водичкой залить, дать набухнуть.
Кайсик © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
спасибо за инструкцию;)))
а сколько он в среднем набухает по времени?
шел © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
шел © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
я оставляю минут на 30 примерно. Но вообще-то должно быть написано на пачке.... Некоторые замачивают и в холодной кипячёной воде.
Кайсик © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
у меня, видимо, не продвинутый пакетик желе;))) там ничего не написано...
Буду делать по вашим инструкциям;))
шел © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка
шел © (06.04.2005 14:04) Прямая ссылка