Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  запеченая картошка

запеченая картошка

Хочу запечь картошку, а в церединку положить разные начинки (как в крошке0картошке), вопрос: сердцевину сразу вырезать или после приготовления?
срочно! © (15.04.2005 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря какие начинки
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

я вырезаю начинку после запекания.кладу немного масла.то,что вытащила смешиваю с сыром,закладываю обратно в картошку,ещё ставлю на 1 мин в микроволновку.вытаскиваю,сверху кладу салаты.
окс © (16.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

ее вообще не надо вырезать, просто размять (как в крошке-картошке)
Et © (15.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

Хм.. в крошке не убирают сердцевину, а разминают... мнуть.. освобождая место под салатики.. А если хочешь в картошке запечь начинку, то думаю надо вырезать "столбик" по центру картофелины, туда положить начинку, завернуть картоху в фольгу и поставить в духовку..)))
Фламинго © (15.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

я бы приварила и вырезала у полусырой. Наполнила б начинкой и поставила "догоняться" в духовку))
antuanetta © (16.04.2005 03:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору