Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > запеченая картошка |
запеченая картошка
Хочу запечь картошку, а в церединку положить разные начинки (как в крошке0картошке), вопрос: сердцевину сразу вырезать или после приготовления?
срочно! © (15.04.2005 17:04)
Прямая ссылка
срочно! © (15.04.2005 17:04)
смотря какие начинки
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 17:04) Прямая ссылка
я вырезаю начинку после запекания.кладу немного масла.то,что вытащила смешиваю с сыром,закладываю обратно в картошку,ещё ставлю на 1 мин в микроволновку.вытаскиваю,сверху кладу салаты.
окс © (16.04.2005 17:04) Прямая ссылка
окс © (16.04.2005 17:04) Прямая ссылка
ее вообще не надо вырезать, просто размять (как в крошке-картошке)
Et © (15.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Et © (15.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Хм.. в крошке не убирают сердцевину, а разминают... мнуть.. освобождая место под салатики..
А если хочешь в картошке запечь начинку, то думаю надо вырезать "столбик" по центру картофелины, туда положить начинку, завернуть картоху в фольгу и поставить в духовку..)))
Фламинго © (15.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Фламинго © (15.04.2005 18:04) Прямая ссылка
я бы приварила и вырезала у полусырой. Наполнила б начинкой и поставила "догоняться" в духовку))
antuanetta © (16.04.2005 03:04) Прямая ссылка
antuanetta © (16.04.2005 03:04) Прямая ссылка