Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > сважая рыбка, подскажите |
сважая рыбка, подскажите
как лучше пожарить)
sali © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка
sali © (04.04.2005 18:04)
Попробуй в фольге в духовке. Будет запеченая, но зато сочная. Добавь любимых специй.
элм © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
элм © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
спасибо)
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
я люблю панированную в манке... не в муке , не в сухарях, а именно в манке.
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
в манке вместо муки пожарить ?
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
да..
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
но я так белую рыбу жарила, думаю красную лучше все же в муке панировать.
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
а у меня белая)
спасибо) пошла жарить)
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
вернетесь расскажете))
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
moon © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
оооо) если доползу)))
на мне ещё курица)) образно выражаясь)))))
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
sali © (04.04.2005 18:04) Прямая ссылка
красную вообще не нужно панировать:)) а на гриль-сковородку в натуральном виде
Kedicik © (04.04.2005 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (04.04.2005 23:04) Прямая ссылка
серъезно?? нееее..я с вами не согласна.. я до 17 лет на камчатке прожила..там даже коренные жители красную рыбу на муке жарят
moon © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка
moon © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка