Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  сважая рыбка, подскажите

сважая рыбка, подскажите

как лучше пожарить)
sali © (04.04.2005 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Попробуй в фольге в духовке. Будет запеченая, но зато сочная. Добавь любимых специй.
элм © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

спасибо)
sali © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

я люблю панированную в манке... не в муке , не в сухарях, а именно в манке.
moon © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

в манке вместо муки пожарить ?
sali © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

да..
moon © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

но я так белую рыбу жарила, думаю красную лучше все же в муке панировать.
moon © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

а у меня белая) спасибо) пошла жарить)
sali © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

вернетесь расскажете))
moon © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

оооо) если доползу))) на мне ещё курица)) образно выражаясь)))))
sali © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

красную вообще не нужно панировать:)) а на гриль-сковородку в натуральном виде
Kedicik © (04.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

серъезно?? нееее..я с вами не согласна.. я до 17 лет на камчатке прожила..там даже коренные жители красную рыбу на муке жарят
moon © (05.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору