Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Сливки |
Сливки
как сделать взбитые сливки, как на тортах?
Никка © (19.04.2005 09:04)
Прямая ссылка
Никка © (19.04.2005 09:04)
взбить сливки миксером, их жирность должна быть больше или равна 35%, взбивать лучше держа миску надо льдом
Марионелла © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Марионелла © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
почему надо льдом?
гуся © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
гуся © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
в холодном виде они лучше взбиваются. И начинать надо с маленькой скорости, потихоньку увеличивая. Но не перебить, иначе масло будет:)
Кайсик © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
а сливки 10% (больший процент н видела) нельзя?
Никка © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Никка © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
не взобьются.
Кайсик © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Вот и у нас нет жирных стерилизованных:(
ЛеньТанька © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (19.04.2005 10:04) Прямая ссылка
нет, 10% не взбить. Только 30 и выше
Jane-Kulinarka © (19.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.04.2005 11:04) Прямая ссылка
да не надо никакого льда, если сливки свежие и хорошие, они прекрасно взбиваются просто миксером, а если несвежие, то все равно будет фигня, а не крем
Jane-Kulinarka © (19.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.04.2005 11:04) Прямая ссылка