Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Сливки

Сливки

как сделать взбитые сливки, как на тортах?
Никка © (19.04.2005 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


взбить сливки миксером, их жирность должна быть больше или равна 35%, взбивать лучше держа миску надо льдом
Марионелла © (19.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

почему надо льдом?
гуся © (19.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

в холодном виде они лучше взбиваются. И начинать надо с маленькой скорости, потихоньку увеличивая. Но не перебить, иначе масло будет:)
Кайсик © (19.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

а сливки 10% (больший процент н видела) нельзя?
Никка © (19.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

не взобьются.
Кайсик © (19.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

Вот и у нас нет жирных стерилизованных:(
ЛеньТанька © (19.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

нет, 10% не взбить. Только 30 и выше
Jane-Kulinarka © (19.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

да не надо никакого льда, если сливки свежие и хорошие, они прекрасно взбиваются просто миксером, а если несвежие, то все равно будет фигня, а не крем
Jane-Kulinarka © (19.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору