Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > рыбка |
рыбка
мы постимся, но сегодня можно рыбку. как ее приготовить? Я обычно ее тушу в сливках или в духовке запекаю. Но сливки нельзя, в квартире такая жара, что духовку тоже включать не хочется. Что с ней еще можно сделать?
псица © (07.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
псица © (07.04.2005 11:04)
Рыба с овощами.
Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты. Облизывая тарелку, скажите мне спасибо...
Мышка © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Мышка © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка
обавалять в муке куски и пожарить
Nora © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Nora © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка
потушить на верху с морковкой и луком
Оливка © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Оливка © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Спасибо! так и сделаю!
псица © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка
псица © (07.04.2005 11:04) Прямая ссылка