Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  помогите разобраться вуксусах!

помогите разобраться вуксусах!

чем отличается уксус: винный, яблочный, обыкновенный-столовый? (понятно, что ингрид., я имею в виду для пищи) Можно ли винный использовать, как обыкновенный-столовый? В салаты, мясо.... Или все же есть какие-то правила! У меня дома винный уксус, не знаю что с ним делать)))))))))))))
начинающая хозяйка © (15.04.2005 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я винный уксус добавляю в заправку к салатам. Беру оливкове масло и винный уксус, пропорция 4*1, ложку горчицы, всё перемешиваю и получается заправка в свежие овощи.
Кайсик © (15.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

а эффект сильно отличается от простого уксуса? Я как раз хотела со свежими овощами сотворить чего-нито вкусненькое!
нх © (15.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

отличается по концетрации и вкусу.
Кайсик © (15.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Вкус немного другой, конечно:)))
Дариэль. © (15.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

имхо. столовый уксус сейчас разве что для обычной консервации использовать стоит...а для оригинальных рецептов винный:) я вообещ только винным или базламиком пользуюсь, обынчого уксуса в доме вообще нет:) еще малиновый уксус вкусный очент
Kedicik © (15.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору