Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > помогите разобраться вуксусах! |
помогите разобраться вуксусах!
чем отличается уксус: винный, яблочный, обыкновенный-столовый? (понятно, что ингрид., я имею в виду для пищи)
Можно ли винный использовать, как обыкновенный-столовый? В салаты, мясо....
Или все же есть какие-то правила!
У меня дома винный уксус, не знаю что с ним делать)))))))))))))
начинающая хозяйка © (15.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
начинающая хозяйка © (15.04.2005 11:04)
я винный уксус добавляю в заправку к салатам. Беру оливкове масло и винный уксус, пропорция 4*1, ложку горчицы, всё перемешиваю и получается заправка в свежие овощи.
Кайсик © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
а эффект сильно отличается от простого уксуса? Я как раз хотела со свежими овощами сотворить чего-нито вкусненькое!
нх © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
нх © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
отличается по концетрации и вкусу.
Кайсик © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Вкус немного другой, конечно:)))
Дариэль. © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
имхо. столовый уксус сейчас разве что для обычной консервации использовать стоит...а для оригинальных рецептов винный:)
я вообещ только винным или базламиком пользуюсь, обынчого уксуса в доме вообще нет:) еще малиновый уксус вкусный очент
Kedicik © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Kedicik © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка