Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Мимоза |
Мимоза
вы с какой рыбой делаете? И с маслом сливочным или с сыром?
Мой вариант:
Картошка
Майнез
Горбуша конс.
Масло слив(тонко)
Лук
Майонез
Морковь
Майнез
Белки
Сыр
Майонез
Желтки
Марионелла © (15.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
Марионелла © (15.04.2005 13:04)
ой! Между морковью и белками еще слой горбуши!
Марионелла © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Марионелла © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Делаю без картошки и масла.
Горбуша конс. или сардины в масле
Лук
Майонез
Морковь кубиками консервированная
Майонез
Белки
Сыр (иногда вообще его не кладу)
Майонез
Желтки
Каждый слой перемешиваю сразу с майонезом, только потом "утрамбовываю" в салатницу, так удобней и пропитывается лучше.
Кайсик © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
У меня такие же компоненты, только я морковку беру вареную, а майонез (перемешанный со сметаной и зеленью) не перемешиваю, а прокладываю между каждым слоем. Ну и настоятся ночь даю обязательно.
Золотая осень © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Золотая осень © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
просто у нас морковка уже продаётся мелко-мелко кубиками нарезанная и немного косервированная, вкусно и удобно для салатов.
Кайсик © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
У нас тоже продается... Хм, а я почему-то всегда ее мимо прохожу. Надо попробовать, спасибо за совет!
Золотая осень © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Золотая осень © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ой, а у меня совсем по-другому:
белки, майонез, сыр, сардина (горбуша), лук маринованный, майонез, масло сливочное, опять рыба, майонез, желтки
Toxik © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Toxik © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Видимо для каждого региона свой стандартный рецепт:)
ЛеньТанька © (15.04.2005 15:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (15.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Белки (5 шт.)
Рыба (консервы любые, без соусов)
лук
маёнез
морковь (3 средние, отварить, натереть)
сыр (натереть)
маёнез
желток
Bober © (17.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Bober © (17.04.2005 13:04) Прямая ссылка