Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Люля-кебаб

Люля-кебаб

Девочки!! Нужен хороший проверенный рецепт этого чуда (маринад, состав и т.д.). Способ приготовления - на мангале!!! И ещё вопрос к спецам, в инете все найденные рецепты люля из баранины... а возможен другой вариант?????
тройка © (07.04.2005 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что совсем никто не в крсе?(((
тройка © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

маринада нет, насколько я знаю. Главное, хорошенько перекрутить мясо (хотя по настоящему его только рубят ножом), добавить яйцо, хорошенько отбить фарш, а когда формируешь, смачиь руки составом вода и уксус один к одному. Тогда сваливаться шампура не будет и покроется вкусой корочкой. Когда готовят - сбрызгивают гранатовым соком или уксусом.
Кайсик © (07.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

спасибо большое... а если рубить всё-таки ножом... сильно мелкр? и какое мясо можно взять вместо баранины? свинину или говядину? и ещё лук надо в фарш?
тройка © (07.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Мелко-мелко надо рубить.Лук в фарш не советуют, мясо тоже надо взять однородное (только свинья или только баран, не мешать). Но я бы сделал так, как душа просит:))) И лук бы положила мелко и даже зелень:)))
Кайсик © (07.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а яйцо обязательно?
тройка © (07.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

можешь не добавлять, тогда ещё надо лучше мясо отбить:) Чтобы оно не свалилось с "палочки":)
Кайсик © (07.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Спасибо Кайсик, так и сделаю
тройка © (07.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору