Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Как |
Как
готовить котлеты?
есть:
рис
говядина
яйца
мука
луковица
приправы
Смешинка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка
Смешинка © (14.04.2005 18:04)
говядина пропустить через мясорубку, добавить мелконарезанный лук, приправы, немного булки, размоченной в молоке; смешать, сформовать котлеты и жарить.
Я ещжо добавляла немного тёртого твёрдого сыра
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
А сыр по сковородке не расплавляется?
Смешинка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Смешинка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
не должен
А если фарш из свинины, то мона тёртую картошечку добавить
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Спасибо большое :)))) А можете примерно пропорции назвать - на сколько мяса сколько булки... И яиц сколько, ну, скажем, на 500 граммм говядины...
Смешинка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Смешинка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
от яиц котлеты становятся жёще...
На полкило мяса одного яйца достаточнхо. И белого хлеба - примерно кусок с ладонь величиной.
Да, если достаточьно долго (минут 15-209вымешивать фарш - он получится нежнее:))
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Еще раз огромное спасибо :)
Смешинка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Смешинка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
да не за что:)))
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04) Прямая ссылка
а я то дурыыында... кладу побольше, а они всё-равно не мягкие(((
Бенитка © (14.04.2005 23:04) Прямая ссылка
Бенитка © (14.04.2005 23:04) Прямая ссылка
из яиц только желток класть, от белка они жёсткие становятся
уссурийский тигр © (14.04.2005 19:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (14.04.2005 19:04) Прямая ссылка