Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Как

Как

готовить котлеты? есть: рис говядина яйца мука луковица приправы
Смешинка © (14.04.2005 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говядина пропустить через мясорубку, добавить мелконарезанный лук, приправы, немного булки, размоченной в молоке; смешать, сформовать котлеты и жарить. Я ещжо добавляла немного тёртого твёрдого сыра
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

А сыр по сковородке не расплавляется?
Смешинка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

не должен А если фарш из свинины, то мона тёртую картошечку добавить
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Спасибо большое :)))) А можете примерно пропорции назвать - на сколько мяса сколько булки... И яиц сколько, ну, скажем, на 500 граммм говядины...
Смешинка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

от яиц котлеты становятся жёще... На полкило мяса одного яйца достаточнхо. И белого хлеба - примерно кусок с ладонь величиной. Да, если достаточьно долго (минут 15-209вымешивать фарш - он получится нежнее:))
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Еще раз огромное спасибо :)
Смешинка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

да не за что:)))
Donna Душечка © (14.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

а я то дурыыында... кладу побольше, а они всё-равно не мягкие(((
Бенитка © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

из яиц только желток класть, от белка они жёсткие становятся
уссурийский тигр © (14.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору