Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Хозяюшки! |
Хозяюшки!
Как можно печень пожарить, чтобы интересно? Как-то не по-русски спросила :)) В общем, обычная жареная - надоело. Как-нибудь пикантно охота.
Задала в поиске на кукинге :))) Среди нескольких рецептов печени, вышло очень много ссылок на печенье :)))))))
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04)
паштет сделать, потушить в сливках или сметане
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Про потушить напишите подробней, пожаааааалуйста!!!
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
поджарить лучок и грибы или просто лучок или с морковкой, потом закинуть печенку, слегка поджарить, добавить воды, сметаны, можно еще томат.пасты, специи - и все
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
А печенку можно мелко порезать? Так надоели крупные куски...
Спасибо за рецептик, Лизавета, вы просто супер!
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
как раз и надо некрупно)), спасибо за комплимент, но это не я супер, а много лет семейной жизни заставляют учиться готовить)))
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Да я тож не первый год замужем :) НО, кроме меня печень НИКТО не ест, и теряю сноровку ее готовить, боюсь именно резиновости :) спасибо
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
можно меленько, но тогда жарить очень недолго. Иначе станет резиновая
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
а у меня печень никогда резиновая не становится, кальмары- да, а печень ... можно вообще не жарить, сразу тушить).
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лизавета © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
если долго жарить, то станет))
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Если в муке обвалять - не станет.
ЛеньТанька © (07.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (07.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Не, резиновую не надобно! :)))
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
в муке обвалять, пожарить быстренько, всё сложить в кастрюльку, туда лучёк жареный и сливками залить. Или сметанкой. Пусть томиться
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Ой, тоже как вкуууууууусно!
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
и просто главное
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Бенитка © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
паштет:
отварит печен с морковкой. отцедит, охладит, прокрутит все через миасорубку. добавит сол, перец, размиагченное масло, можно чутку маёнеза, чтоб миагким был. все готово!
Lucky © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Lucky © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Спасибо! :)
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
отбивные! нарезать кусочками, немного отбить, специи, обвалять в манке и обжарить на сковороде!
торт печеночный, пирожки с печенкой, салат печеночный. было бы желание приготовить, а блюд уйма! :)))
Toxik © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Toxik © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Желание есть!!! :)
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Я блины печеночные уважаю
Оливка © (07.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Оливка © (07.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Сфаргань печёночный торт.Вкусно ,красиво и недолго!
Натали. © (07.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Натали. © (07.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Где рецепт торта?! :)
Мокко © (07.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Мокко © (07.04.2005 17:04) Прямая ссылка
потерпи до субботы - я тя научу что делать с печенкой)))
снеж спец по этому делу © (07.04.2005 18:04) Прямая ссылка
снеж спец по этому делу © (07.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Поищи, давали много раз.
ЛеньТанька © (07.04.2005 18:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (07.04.2005 18:04) Прямая ссылка