Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Хозяюшки!

Хозяюшки!

Как можно печень пожарить, чтобы интересно? Как-то не по-русски спросила :)) В общем, обычная жареная - надоело. Как-нибудь пикантно охота. Задала в поиске на кукинге :))) Среди нескольких рецептов печени, вышло очень много ссылок на печенье :)))))))
Мокко © (07.04.2005 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паштет сделать, потушить в сливках или сметане
Лизавета © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Про потушить напишите подробней, пожаааааалуйста!!!
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

поджарить лучок и грибы или просто лучок или с морковкой, потом закинуть печенку, слегка поджарить, добавить воды, сметаны, можно еще томат.пасты, специи - и все
Лизавета © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

А печенку можно мелко порезать? Так надоели крупные куски... Спасибо за рецептик, Лизавета, вы просто супер!
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

как раз и надо некрупно)), спасибо за комплимент, но это не я супер, а много лет семейной жизни заставляют учиться готовить)))
Лизавета © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Да я тож не первый год замужем :) НО, кроме меня печень НИКТО не ест, и теряю сноровку ее готовить, боюсь именно резиновости :) спасибо
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

можно меленько, но тогда жарить очень недолго. Иначе станет резиновая
Бенитка © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

а у меня печень никогда резиновая не становится, кальмары- да, а печень ... можно вообще не жарить, сразу тушить).
Лизавета © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

если долго жарить, то станет))
Бенитка © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Если в муке обвалять - не станет.
ЛеньТанька © (07.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Не, резиновую не надобно! :)))
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

в муке обвалять, пожарить быстренько, всё сложить в кастрюльку, туда лучёк жареный и сливками залить. Или сметанкой. Пусть томиться
Бенитка © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Ой, тоже как вкуууууууусно!
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

и просто главное
Бенитка © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

паштет: отварит печен с морковкой. отцедит, охладит, прокрутит все через миасорубку. добавит сол, перец, размиагченное масло, можно чутку маёнеза, чтоб миагким был. все готово!
Lucky © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Спасибо! :)
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

отбивные! нарезать кусочками, немного отбить, специи, обвалять в манке и обжарить на сковороде! торт печеночный, пирожки с печенкой, салат печеночный. было бы желание приготовить, а блюд уйма! :)))
Toxik © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Желание есть!!! :)
Мокко © (07.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Я блины печеночные уважаю
Оливка © (07.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Сфаргань печёночный торт.Вкусно ,красиво и недолго!
Натали. © (07.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Где рецепт торта?! :)
Мокко © (07.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

потерпи до субботы - я тя научу что делать с печенкой)))
снеж спец по этому делу © (07.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Поищи, давали много раз.
ЛеньТанька © (07.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору