Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Харчо |
Харчо
Кулинарки, расскажите как варить суп харчо! Муж изявил желание его отведать, а я не представлаю как его готовить!
irtyshik © (06.04.2005 15:04)
Прямая ссылка
irtyshik © (06.04.2005 15:04)
Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.
Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелко нарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить (крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист.
Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчика чеснока среднего размера и выключить газ.
Et © (06.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Et © (06.04.2005 16:04) Прямая ссылка
а где ткемали?????
Оливка © (06.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Оливка © (06.04.2005 17:04) Прямая ссылка
А где барашек???
Дариэль. © (06.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (06.04.2005 18:04) Прямая ссылка
ушел за ткемали:))))))
Curly Sue © (07.04.2005 03:04) Прямая ссылка
Curly Sue © (07.04.2005 03:04) Прямая ссылка
а зачем использовать некачественный рис?
Kedicik © (06.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (06.04.2005 18:04) Прямая ссылка