Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  гусь!!! и жиииирный какой...

гусь!!! и жиииирный какой...

прям не знаю, что с ним делать. вернее, там грудка с окорочком, и жирок чуть ли не см толщиной и шурка.. срезать его жалько.. что приготовить, а??
Йогурт © (22.04.2005 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ооой, йогуртик, не знаю...... не готовила гуся(
Сестрёнка Хельга © (22.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

запекать, оооч долго, что весь жир вытопить и выбросить! а мсяко допечь с яблоками!
Наталка © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Кожу надрезать и на довольно сильном огне пожарить кожей вниз, чтобы жир лишний вытек, потом тушить с овощами (хорошо с яблоками и каштанами)... ну или запекать
Орхидея Иванна © (22.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а жир слить и запекать в нем картошку
Орхидея Иванна © (22.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору