Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > гусь!!! и жиииирный какой... |
гусь!!! и жиииирный какой...
прям не знаю, что с ним делать.
вернее, там грудка с окорочком, и жирок чуть ли не см толщиной и шурка.. срезать его жалько..
что приготовить, а??
Йогурт © (22.04.2005 18:04)
Прямая ссылка
Йогурт © (22.04.2005 18:04)
ооой, йогуртик, не знаю...... не готовила гуся(
Сестрёнка Хельга © (22.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (22.04.2005 18:04) Прямая ссылка
запекать, оооч долго, что весь жир вытопить и выбросить!
а мсяко допечь с яблоками!
Наталка © (22.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Наталка © (22.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Кожу надрезать и на довольно сильном огне пожарить кожей вниз, чтобы жир лишний вытек, потом тушить с овощами (хорошо с яблоками и каштанами)... ну или запекать
Орхидея Иванна © (22.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.04.2005 19:04) Прямая ссылка
а жир слить и запекать в нем картошку
Орхидея Иванна © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка