Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  че делать?

че делать?

пачка сливок 33% взяла и загустела в холодильнике, там 500 мл...что можно сделать? подкиньте идейку плиз
Kulelya © (25.04.2005 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


взбить, в крем для торта, как начинка в вафельные трубочки, в соус...
Кайсик © (25.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

приветики Кайсь))мне б че-нить не сладкое))а то ведь надо и сладкое делать)))а соус - сливочный типа?
Kulelya © (25.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Соус грибной со сливками Ингредиенты - масло сливочное - 3 ст.л. - грибы свежие - 200г - чеснок - 1 зубчик - сливки - 1.5 стакана - тертая лимонная цедра - 1 ч. л. - сыр тертый - 3 ст.л. - черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу Способ приготовления Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте при помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
Кайсик © (25.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

или совсем просто: влить бульон (любой) в сливки, довести до кипения, соль-перец-пряности добавить и всё.
Кайсик © (25.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

о! с грибочками точно к мяску мона сделать))шпасиб))а то совсем с утра башка не варит))
Kulelya © (25.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору