Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Базилик |
Базилик
У меня лежит в холодильнике куст бордового базилика. Вот что с ним можно сделать, у него такой необычный вкус. думала, салат, но какие тогда еще ингредиенты добавить?
мелина © (05.04.2005 10:04)
Прямая ссылка
мелина © (05.04.2005 10:04)
помидоры, брынза, базелик.
соус: уксус, раст. масло, соевый соус
гуся © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
гуся © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
О, прикольно, брынза и все остальное есть, значит, надо идти за помидорами :))
мелина © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
мелина © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
А в какой пропорции соус?
мелина © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
мелина © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
ч.л. уксуса, 2 ст.л. раст. масла и 1 ст.л. соевого соуса.
я такой соус люблю. сама его придумала. не знаю к какой пропорции тебе он понравится)))
гуся © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
гуся © (05.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Спасибо!
мелина © (05.04.2005 11:04) Прямая ссылка
мелина © (05.04.2005 11:04) Прямая ссылка
можно моцареллу вместо брынзы:) и без сои,только оливковое масло и уксус бальзамик
Kedicik © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
конечно можно
гуся © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
гуся © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
можно в плов добавить
moon © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка
moon © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка
еще в соус из свежих помидоров к пасте отлично базилик идет
Kedicik © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка