Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Базилик

Базилик

У меня лежит в холодильнике куст бордового базилика. Вот что с ним можно сделать, у него такой необычный вкус. думала, салат, но какие тогда еще ингредиенты добавить?
мелина © (05.04.2005 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


помидоры, брынза, базелик. соус: уксус, раст. масло, соевый соус
гуся © (05.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

О, прикольно, брынза и все остальное есть, значит, надо идти за помидорами :))
мелина © (05.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

А в какой пропорции соус?
мелина © (05.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

ч.л. уксуса, 2 ст.л. раст. масла и 1 ст.л. соевого соуса. я такой соус люблю. сама его придумала. не знаю к какой пропорции тебе он понравится)))
гуся © (05.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

Спасибо!
мелина © (05.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

можно моцареллу вместо брынзы:) и без сои,только оливковое масло и уксус бальзамик
Kedicik © (05.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

конечно можно
гуся © (05.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

можно в плов добавить
moon © (05.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

еще в соус из свежих помидоров к пасте отлично базилик идет
Kedicik © (05.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору