Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  а вот еще интересно...

а вот еще интересно...

ЧТо для вас "дурной тон" в еде? В приготовлении пищи? Для меня - это когда оливье с колбасой вареной вместо мяса. Или в суп майонез вместо сметаны. и продукты следующие какие-то "несимпатичные": селедка, колбаса (особенно копченая), майонез. Ну не знаю почему так, но так сложилось... P.S. Обидеть, конечно же никого не хочу. И никогда не говорю об этом тем, кто так любит есть или готовить
Марионелла © (04.04.2005 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чай с сахаром
Toxik © (04.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

если уж оливье готовить как оливье то там должны быть рябчики и куропатки, икра паюсная, каперсы, ланспик и самый загадочный элемент соя-кабуль...:)
Футя © (04.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Это сырокопченая колбаса -- несимпатичный продукт???
Дариэль. © (04.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

не знаю даже почему, но для меня так...
Марионелла © (04.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

:))) Перловка в грибном супе вместо риса (знаю, что по правилам д.б. перловка, но...) и свекольные "поленца" в борще -- по моему мнению, там д.б. что-то крупно натертое:)
Дариэль. © (04.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

рис в грибном супе? вот и я вытаращила глаза :)))))))))
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Агамсь:))) А я так вытаращиваю на перловку:))) Пока перловку прожуешь -- уже забыл, что это грибной суп, а не солдатская каша:)))
Дариэль. © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а я с лапшой грибной делаю :) и с картошкой :) ужас? :))
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

неа:))) надо попробовать:))) лапшу домашнюю очень люблю:))) или это твой рецепт был-- подрумяненные вермишельки? вот все хочу попробовать:)))
Дариэль. © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

угумс :) я так делаю, а рецепт этот еще дедушкин-бабушкин :)
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

суп с макаронными изделиями и салат с ними же просто неприемлимо я счетаю
гуся © (04.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

а я добавляю макаронные изделия в грибной суп! и это очень-очень вкусно - прокалить сухие спагетти на сковородке до золотистого цвета, и ммых :) И куриный суп с лапшой тоже варю - муж любит :) бейте меня, некультурую :)))
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ты в щи их тоже кинь.
гуся © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

зачем же в щи? это совсем другое дело :)
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а вкусно. они там в бульоне ещё разбухнут и размякнут и будут такие склизкие-склизские. тебе понравится
гуся © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ну что ты несешь, глупая :)
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ага. глупая-глупая. если я не люблю макароны размягшие в супе, ты ничего не сделаешь с этим. а кто так обзывается, тот сам так называется.
гуся © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

так они не размякают, если их прокалить на сковородке :) на вкус и цвет, конечно, я ж не уговариваю :)) но у меня ничего не склизское, хихикс :))))))))
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

их в борщ кладут и блюдо называется лагман!
Оливка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

значит лагман герой не моего романа с едой
гуся © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

А лагман не суп:). Это отварные макаронные изделия с подливкой:). Подливки правда аккурат по объему на суп:)))).
ЛеньТанька © (04.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

лагман это лапша домашнего приготовления и много разных блюд с этой лапшой, в том числе и густой суп
Jane-Kulinarka © (04.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Но лапша варится не в бульоне
ЛеньТанька © (04.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

вообще пофигу, сорри, конечно :) Но вот советский маргарин вместо масла, когда знакомая семья мазала, помню очень хорошо. Но это не дурной тон, а скорее, просто от нехватки средств было :(
Горгона © (04.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

бульонные кубики Гаже ничего нет
Оливка © (04.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

да-да, согласна. Еще они. Терпеть не могу когда их или прочие Магги в блюда добавляют
Марионелла © (04.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

точняк. я не навижу всю эту отраву типа вегеты и маги и всё такое. вот если честно, мне кажется что этими приправами вытравливают народ (я имею ввиду все эти ХИМИЧЕСКИЕ приправы)
гуся © (04.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

все,что вы перечислили для меня "симпатично") я могу сказать,что я люблю,а что нет.и даже Магги добавляю в некоторые блюда
Кени © (04.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

жирная жареная картошка - когда она аж плавает в масле. использование одного набора приправ во все-все блюда. некрасиво сервированный стол, подача солений и варений в банках, а не в специальной посуде. а больше ничего и вспомнить не могу - о вкусном не спорят :)))
Мышка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

согласна. Ещё сок в пакетах на праздничном столе (и бутылки лимонада-коки тоже). И курица в коже в супах.
Кайсик © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

А как же ты водку без селедки?
ЛеньТанька © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а с чего ты взяла что "я водку"?
Марионелла © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

А вот с этого бы и начала:))))
Дариэль. © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Дурной тон - обсуждать чужие вкусы. А не люблю я морскую капусту.
ЛеньТанька © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Клеёнчатая скатерть поверх красивой тканной бульонные кубики и вегеты всякие. Макароны в салатах, хотя это не дурной тон, просто я не приемлю Сырой репчатый лук кольцами, чесночёк дольками... Макайте в соль, гости дорогие варенья-соленья на столе в банках.
Бенитка © (04.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору