Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Здравствуйте, подскажите,

Здравствуйте, подскажите,

можно ли сразу готовит замороженные мясо или рыбу. Или все-же надо предварительно размораживать?.
G.T. © (29.03.2005 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про духовку ничего не скажу - не имею. А вот в микро всегда сразу замороженую рыбу готовлю. И некоторые сорта рыбы на сковороде готовлю под крышкой, например ледяную рыбу. Получается "на парУ". Мясо всегда оттаиваю. Причём только в холодильнике.
Кайсик © (29.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

Большое спасибо.
G.T. © (29.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

Можно, только размороженое вкуснее
стрекоза © (30.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

я варила рыбу))) мясо замроженое лучше режется тоненько.
antuanetta © (30.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору