Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > вчерашний рецепт про куру |
вчерашний рецепт про куру
Девченки, не помню кто давал рецепт про Куру (филе) с вином и ананасами - НО ЭТО ЧТО-ТО!!!!
Меня вчера чуть не съели вместе с этим блюдом *))) так было вкусно....
Хотела доть пару советов
1. не жалейте овощей (я взяла большую луковицу, пол перца, большой помидор, 3 дольки ананаса) и можно больше было помидоров и ананасов..... точно...
2. все эти овощи вполне с просто одной грудкой средней величины курицы. то есть мяса больше не обязательно...
3. когда будите тушить овощи не слишком выпаривайте соус из вина и сока и масла (я чуток выпарила, и мало получилось подливки).
Вот так.
Еще раз спасибо тому кто давал рецепт...
kcleo © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 15:03)
Озвучь репцептик, какраз филе в морозилке завалялось.
Нат. © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Нат. © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
не будьте ленивыми, это на предыдущей странице. Тема: Курица с ананасами
Кайсик © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
спасибо за спасибо))))
снеже приятно, что понра © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
снеже приятно, что понра © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Я всегда здесь высказываюсь, если тчо-то готовлю по здешним рецептам *)))
kcleo © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
кста, на четыре филевины я положила одну большую луковицу, две помидорины, половину большого перца, 8 кружков ананаса) мне было мало, в след раз положу больше)
снеж © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
На _4_??????? куда столько?????
в плане много мяса... у меня блы одна грудка(две половинки)....
kcleo © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
ну:
1. я делала целиковые (когда режу беру меньше)
2. мой муж три грудки съедает за раз)))
снеж © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
боюсь представить объемы мужа *)))))
kcleo © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 16:03) Прямая ссылка
рост 172 см, вес 73 кг) размер одежды 48) плечи широкие))) сам худенький))) я сама не понимаю как в него столько влезает и куда это девается)))
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
у моего рост такой же вес 60, размер одежды 46, весь стройняга *)))
Я порой тоже удивляюсь _куда_ все девается??? *)
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
угумс) плечи у нас на 50 р-р тянут, брюки 46-го, в среднем - 48))) а ишшо у него такие кости тяжелые.....
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
вообщем еды много надо *)))))
бедолага *)
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
я люблю готовить))))
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
ООООО и я!
бум знать друг друга.
меня Маша если что *)
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
карашо) вообще, на форуме предпочитаю по никам, но я тут так давно, что могу сказать, что я Татьяна)
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Начиталась вас, теперь когда приду домой начну делать эту вашу курицу с ананасами :)))
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
скажите мне, а этот маринад из вина и ананас. сока вливать в сковородку при тушении или нет???
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
да, тот, что из-под овощей) тот что из под мяса - не надо)
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
А я и мясной влила *)))) мясо так пахло прикольно *)))))
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
я не оч люблю маринады от мяса)
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Я все таки советую филюшки порезать, хотябы на 6 частей , я делала кусочки еще мельче!
Не забудьте что написала про овощи - вы их тушите под крышкой минут 15-20, хуже не будет, потмо 2-3 минутки без крышки и сразу мясо обратно бросить и под крышку опять.... так сока будет больше.... и с картошкой правда ОЧЕНЬ вкусно....
Кста, можно и без сливок, я вот столько "обжигалась" на сливках, всегда сворачивались... а тут (22%) и все ОК.. кста, сливки купила Петмол, тоже хорошие
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Спасибо - учту! А насчет масла... все жарить на сливочном???????
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
лучше таки ДА! с ним нежнее) намного)))
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
я просто подумала, что оно горит очень быстро...
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Listik © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
НЕЕЕЕЕ нормально... самое то
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
ну это как готовить)))) многое делаю на слвочном (даже картошку жарю) - ничего не горит)))
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
а это мы с тобой про сливки тогда рассуждали???
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
в полне может быть *))))
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка
kcleo © (11.03.2005 17:03) Прямая ссылка