Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Сырные шарики

Сырные шарики

Вот, рецептик сегодня дали. Делюсь! Смешать в равных пропорциях сыр с плесенью и тертый твердый сыр. Добавить немного крем фреш и получить однородную массу. Паприку и бренди добавить по вкусу. немного охладить. Скатать шарики и обвалять в мелко измельченной петрушке. Украсить половинкой очищенного грецкого ореха и... удивлять. Я это пробовала - бесподобно и оригинально. PS Перед подачей на стол в качестве закуски держать в холодильнике
finnочка © (16.03.2005 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что такое крем фреш?
сельпо © (16.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Это такие жирные-жирные-жирные сливки в баночке, похожие по консистенции на сметану.
finnочка © (16.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

и чем можно заменить? сливками или сметаной?
сельпо © (16.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Думаю самыми жирными сливками
finnочка © (16.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

пошла за сепаратором
сельпо © (16.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

:))
finnочка © (16.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

сметана
Орхидея Иванна © (16.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору