Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > суперская пицца |
суперская пицца
Недавно в "Гастрономе" вычитала суперсиий рецепт теста (для пиццы 30 см): 500 г просеянной муки, предварительно разведенные в воде дрожжи - 30г, стакан воды, соль. Замесить тесто, как только перестанет прилипать к рукам добавить 30г оливкового масла(я брала подсолнечное). Тщательно вымесить. Скатать в шар, положить в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на час. Затем вымесить еще раз, раскатать, намазать томатной пастой, выложить начинку. Выпекать при 250 гр около 10-15 мин
Ангорский Крол © (17.03.2005 16:03)
Прямая ссылка
Ангорский Крол © (17.03.2005 16:03)