Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  супчик

супчик

быстренько сварганить поможете? фантазии кроме как на борщ с солянкой не хватает. а тут у меня после языка остался бульончик, что можно сделать?
mmm © (03.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да что угодно картошка+фасоль+зелень картошка+цветная капуста+брокколи+зелень
Jane-Kulinarka © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

еще можно тефтельки закинуть...
mmm © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

А мне бульон после языка не нравится.
ЛеньТанька © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

а мне вообще только после курицы нравится. а муж курицу не ест
mmm © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

я тоже его выливаю, я сразу не прочитала, что он от языка
Jane-Kulinarka © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

ну тогда тоже вылью, я его не пробовала)))
mmm © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

попробуй:)
ЛеньТанька © (03.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я на НГ язык варила, много:) Бульон получился наваристым, но времени делать суп не было, поставила на балкон (там холодно), на след день вылила:)))) Не понравился на вкус, хоть и был неиспорченный:)
Кайсик © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

он какой-то тяжелый, у невестки даже собачка этот бульон не ест
Jane-Kulinarka © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

))
mmm © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Я на яз.бульоне всегда собаке еду делала.
элм © (03.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а у меня нет собаки, тока муж
mmm © (03.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

говорят из-под языка только на солянку бульон идет, а я его выливаю...
Мышка © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

А я добавляю немного этого бульёна в воду в которой варится рис. Мне мнавиться.
Ele © (03.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору