Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  суп из плавленного сыра

суп из плавленного сыра

прочитала здесь рецепт, сделала. и что такого особенного в нем, не поняла... суп как суп, только белый. может есть какие секреты в его приготовлении? поделитесь, плизз!
kisанька © (10.03.2005 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хмм... ну мы же не знаем, как ты его делала...
снеж © (10.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

в холодной воде растворила плавленный сырок, закипело - добавила картошки и лук+морковка, бжаренные чуть на раст. масле. ну, и до готовности. что-нить еще надо было?
kisанька © (10.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

ну, сырок лучше растворять в кипящей воде) на 2 литра воды, я беру 4 сырка дружба (люблю сырный вкус), как раствориться, я добавляю зажарку (на СЛИВОЧНОМ масле лук, морковка, чусночек чуть, помидорка, сельдерейчик обжарить), все посолить, поперчить, в конце добавляю зел горошек консервированный) мне очень нра такой суп) многие вместе в зажарку кладут грибы (белые, шампиньоны, лисички)...
снеж © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а этот суп без мяса вариться? и без мясных продуктов?
kisанька © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

почему? ты можешь сначала сварить мясной бульон (куриный) - как для обычного супа) и все - клади все остальное)
снеж © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

спасибо. учту при следующей готовке. хотя мы в этом супе си-и-льно разочаровались.
kisанька © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

свари небольшую порцию, используй сливочное масло и побольше сыра)
снеж © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

еще вопросик: а если добавить копченого сыра для запаха? продается такой колбасный сыр, у него немного копченый вкус. он раствориться?
kisанька © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

без шкурки должен, но я не пробовала, мне хватает обыкновенного сыра)
снеж © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

"евреи, кладите больше заварки" )))) конечно, если продукты экономить, этот супчик будет водянистым
Grenata © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

еще зелень и приправы в конце. все вроде. получилось безвкусно, простой бульон из-под вареной картошки. чуть скрашивали ситуацию поджаренные овощи,но...
kisанька © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору