Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Стейки форели |
Стейки форели
Сегодня купила 4 штучки. Что можно из них вкусненького приготовить?
salatic © (09.03.2005 13:03)
Прямая ссылка
salatic © (09.03.2005 13:03)
потушить в сливках
Et © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Et © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
форель "ан папийот" (в папильотках)))))
овощи (лук-порей, морковь, сельдерей) нарезать тонкой соломкой, потушить, добавив сок имбиря, соль-перец, минут 7, выложить на 4 круга бумаги для запекания (фольга тоже пойдет), каплю соевого соуса, сверху форель, посолить, поперчить, закрыть бумагу (или фольгу), как вареник или пельмень защипываете (большой такой "вареник" получается, воздух там нужен), и в духовку минут на 7-8 (не передержите!!!)
Орхидея Иванна © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (09.03.2005 14:03) Прямая ссылка
в фольге с лимоном, укропом и сливочным маслицем))
Бенитка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
берутся в равных частях сметана, любой томатный соус для готовки, смешиваются. Добавить мелко резанный лук (1 луковица), плюс порезанная мелко долька чеснока. Рыбка всем этим заливается и запекается
finnочка © (10.03.2005 09:03) Прямая ссылка
finnочка © (10.03.2005 09:03) Прямая ссылка