Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Соус для итальянских макарон

Соус для итальянских макарон

Была недавно в командировке и ела в итальянском ресторане: там все их блюда (в частности мы ели маленькие пельмешки, потом широкие нудельки) в таком вкусном соусе, густом. Вот как его готовить, понимаю, что он мучной а каков процесс? Подскажите?
Чуча © (23.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мука не добавляется в итал. соусы... что было в соусе (миасо, морск. продукты ). знаю много разных соусов, поделюс
Lucky © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Поделись пожалуйста. Я очень люблю пасту.Спасибо заранее!
Mango © (23.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору