Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Соус для итальянских макарон |
Соус для итальянских макарон
Была недавно в командировке и ела в итальянском ресторане: там все их блюда (в частности мы ели маленькие пельмешки, потом широкие нудельки) в таком вкусном соусе, густом. Вот как его готовить, понимаю, что он мучной а каков процесс? Подскажите?
Чуча © (23.03.2005 13:03)
Прямая ссылка
Чуча © (23.03.2005 13:03)
мука не добавляется в итал. соусы... что было в соусе (миасо, морск. продукты ). знаю много разных соусов, поделюс
Lucky © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Lucky © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Поделись пожалуйста. Я очень люблю пасту.Спасибо заранее!
Mango © (23.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Mango © (23.03.2005 18:03) Прямая ссылка