Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > селёдка |
селёдка
с праздника осталось много селёдки.что можно из неё сделать?может салат какой?
окс © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
окс © (09.03.2005 15:03)
ага "селедку под шубой":)
Котя © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Котя © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
под шубой
с лучком вмасло и в баночке в холодильник - к картошечке))))
Бенитка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
в масло её:) сливочное:) будет селёдочное масло.
Кайсик © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
вот не разу не пробовала:))))а вкусно? ее прокрутить туда да? или мона мелко нарезать? а что еще добавить?
Мама-Ангела © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Мама-Ангела © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
можно ещё зелень, сыр, фантазировать можно:)
Кайсик © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ок:))) попробуем! у нас всегда селедка есть в холодильнике - муж просто обожает ее:)))
Мама-Ангела © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Мама-Ангела © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
забыла про горчицу. Короче, селёдку измельчаешь, смешиваешь со слив. маслом и немного горчицы. Всё перемешать. Вкусно на бутеры и к картошке.
Кайсик © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (09.03.2005 15:03) Прямая ссылка
селёдку сильно мельчить?
окс © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
окс © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
сильно. В блендере лучше. Можно лук шалот добавить. Главное, чтобы это было именно однородное масло потом.
Кайсик © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
типа Фаршмак?)) классно)))))
Бенитка © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
можно простой винегрет с селедкой сделать, можно салатик типа картошка+лучок ошпаренный+селедка...
Grenata © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Grenata © (09.03.2005 16:03) Прямая ссылка
салат: режешь селёдку и кладёшь в салатник(поливаешь соком лимона). затем трёшь яблоко и лук . это туда же. и всё это заливаешь сметаной.дай немного ему настояться и салат"пальчики оближешь"
джокер © (09.03.2005 18:03) Прямая ссылка
джокер © (09.03.2005 18:03) Прямая ссылка