Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  про блины

про блины

девченки, простите, вы уже сто раз тут их обсуждали. Но я стала делать вчера блины по рецепту, не помню кто давал, там горячее молоко надо вливать. Ни одного блинчика не получилось! все прилипает к сковородке-не отодрать! И масло больше добавляла, не выходит. А я столько теста сделала, теперь его выбрасывать?
псица © (11.03.2005 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Попробуй сделать чуть погуще и хорошо раскали сковороду(!). Но вчерашнее тесто вряд ли реанимируешь.
ЛеньТанька © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

да оно и так вроде, густое, получались достаточно толстые блины, я потом вообще начала оладьи печь:( точнее их подобие:))
псица © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

вроде про кипяток говорили, а не про молоко..может плохо смазывала сковородку?
Kulelya © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

наверное, перепутала :) буду делать как обычно!
псица © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Я делала по тому рецепту. Обычные блины были. Отлипали.
ЛеньТанька © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору